七臺河與北京泰銀生物醫藥項目簽約 王文濤見證簽約并會見北京泰銀公司董事局主席
時間: 2019-06-17 08:56:04 來源: 東北網

  值此第六屆中俄博覽會和第三十屆哈洽會舉行之際,16日上午,七臺河市政府與北京泰銀實業有限公司簽訂生物醫藥項目合作協議。省委副書記、省長王文濤出席簽約儀式,并在簽約前會見了泰銀公司董事局主席汪龍一行。

 16日上午,王文濤出席七臺河市政府與北京泰銀實業有限公司簽訂生物醫藥項目合作協議簽約儀式。孫強攝

  王文濤指出,當前,黑龍江正在深入貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和對龍江的重要講話重要指示精神,以打造良好的投資營商環境推動經濟社會大發展、快發展。七臺河正在立足資源優勢找準發展優勢,搶抓機遇招商引資,大力培育好項目大項目,加快轉型發展。當地政府要為引進項目提供好全過程全周期的管家式服務,幫助企業扎根、做大做強,省政府也要把該項目列入全省百大項目進行跟蹤督察服務。

 王文濤在簽約儀式前會見了泰銀公司董事局主席汪龍一行。孫強攝

  汪龍介紹了項目落戶七臺河的工程建設進展情況,表示要致力做安全、環保的產品。泰銀公司也將適時在龍江加大投資。

  據悉,本次簽約的項目是以發酵類原料藥為主的生物醫藥項目,項目總投資120億元。項目計劃今年7月開工,預計明年年末投產,投產后可實現年銷售收入約192.93億元。

  副省長程志明參加上述活動。(黑龍江日報作者:王坤 文天心)

(責任編輯: 鄭超
6场半全场奖金多少